Como registrar un establecimiento

Posteado : 2019-06-17 16:44:21

Abrimos neustro navegador,  de preferencia Google chrome, escribimos en nuestro buscador https://www.goclases.com/.

Nos redireccionara a la página principal de Goclases.

En la parte de arriba en nuestro menu encontraras dos opciones Iniciar sesión y Registrarse  nos dirigimos a Registrarse

Nos dirigira a la página de Registro que nos mostrara un formulario que nos ayudara a registrar nuestro establecimiento, en este formularios colocaremos nuestros datos personales.

En nuestro formulario colocaremos nuestro Nombre, Apellido, Correo, Contraseña Y Confirmar contraseña.

Una vez  que llenamos el formulario encontraremos un boton hazta el final que dice Crear Cuenta.

Precionaremos el boton de Crear cuenta el cúal te redireccionara a una vista con tres opciones seleccionas la opción, por donde quieres recibir el correo de verificación.

Seleccionaremos la opción de Gmail, el cual se enviara el correo de verificación de cuenta, pero verifica que el correo que colocaste en el formulario sea el mismo que utilizas en Gmail, Outlook  o Yahoo, Verificaremos en Gmail si el correo de verificaión esta en nuestra vandeja de entrada.

Si el correo de verificación no esta en nuestra bandeja de entrada, nos dirigimos a Spam y encontraremos nuestro correo de  verificación , si por alguna razón nuestro correo no se encuentra en spam verifica que tu correo electronico este bien escrito o que exista.

Una  vez tengamos el correo de verificación, lo abriremos.

En la información de nuestro correo encontraremos una pequeña opción que dice activar su cuenta ahora!

Cuando presionamos el enlace  de activar su cuenta ahora nos direccionara a la siguente vista, que nos dira que la validación fue exitosa.

Presionamos el boton que dice iniciar Sesión.

Al presionar el boton de Iniciar sesión nos redireccionara al Login de Goclases.

Escribes tu correo o Nombre de usuario y contraseña que utizaste anteriormente en el formulario y Precionas a l boton de Iniciar sesión.

Cuando inicies sesión se te mostraran tres opciones, nosotros escogeremos la de Registrar un establecimiento .

Al precionar Registrar un establecimiento, nos rdirecciona a un formulario donde pondremos el nombre de nuestro establecimiento, Dirección, Pais, departamento, municipio.

Escogeremos una membresia, en la parte de abajo encontraremos los tipos de membresias que hay disponibles con dicho precio, escoge a tu elección.

Al seleccionar nuestra membresia, encontraremos un boton en la parte de abajo, que nos dice Registrar,  Al precionar al boton de Registrar automaticamente nuestro establecimiento ya estaria registrado.

Para asegurarnos que nustro esta ya Registrado, nos mostrara un mensaje que el registro fue exitoso.

Ya estas listo para llebar a cabo un buen control en tu establecimiento.

Buscador

Goclases ayuda

vista de respuesta
Descubre lo mejor de Goclases ayuda y aprende a llevar contigo la mejor información y conocimiento.

¿ha sido de tu ayuda la información?

Compartir