Timbres dinámicos Goclases

AutoTim

¡Adquiere un módulo que hará que tu timbre sea dinámico!

Simple y Dinámico

Convierte un timbre simple, en un módulo de toque automático,Lo hara automaticamente por ti.

Cargar Horarios para módulo timbre.

Guía de uso y alertas

1) El modulo no realiza los toques de timbre.

Autotim

Revisa la conexión a Intenet.

Verifique si el cable de internet está conectado al Router, o si el Router está conectado a corriente.

Autotim

Revisa que tu módulo este conectado a corriente.

Compruebe si su módulo Autotim está conectado a la corriente eléctrica.

1.1) Compruebe si hay conexión a internet en ambos dispositivos.

Autotim

Verifica si tu modulo esta conectado a internet

Compruebe si el cable de red que esta conectado al modulo Autotim, y que las dos luces, esten dando pulsaciones consecutivas como se muestra en la imagen.

Autotim

Si las luces no están encendidas proceda a reiniciar el módulo.

en la parte superior izquierda del módulo, encontraras un boton de color rojo preciona una vez, y el módulo se encargara de tocar tus horarios nuevamente.